2 филе куриной грудки
2 стол. ложки меда
1 стол. ложка горчицы
1 пучок салата
соль
черный молотый перц
1 стол. ложка бальзамического уксуса
2 стол. ложки оливкового масла
150 г козьего сыра (можно заменить фетой)
2 стол. ложки кедровых орешков
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить мед и горчицу, тушить 5 минут.
Листья сатала порвать на небольшие кусочки, добавить остывшую куриную грудку, приправить солью и перцем, перемешать. Заправить смесью бальзамического уксуса и оливкового масла. Снова все хорошо перемешать.
Сверху выложить порезанный кубиками козий сыр. Посыпать салат обжаренными кедровыми орешками.