1 ст. молока (холодного)
1 ст. манной крупы
1 кг капусты
150 г сливочного масла или маргарина
соль
3 яйца
растительное масло для смазывания противня
Манную крупу залить молоком, перемешать, чтобы не образовалось комочков (лучше миксером) и оставить на 15-20 минут для набухания.
Нашинковать капусту и тушить, добавив сливочное масло, до мягкости. Посолить по вкусу.
В молоко с манкой вбить яйца, хорошо перемешать. Добавить тушеную капусту и снова перемешать.
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом. Выложить на противень подготовленную смесь ровным слоем.
Выпекать при 180°С в течение 40 минут. В последние 5 минут можно включить режим "Гриль", чтобы верх пирога подрумянился.