160 г белой консервированной фасоли
160 г красной консервированной фасоли
1 красная луковица
оливковое масло для жарки
1 острый перец
0,5 чайн. ложки хмели-сунели
1-2 черешка сельдерея
1 пучок кинзы
соль
Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на оливковом масле в течение 10 минут.
Перец разрезать пополам, удалить семена, мякоть порезать тонкими полосками.
Добавить в сковороду с луком перец и хмели-сунели, перемешать и тушить 5 минут. Снять с огня и дать остыть.
Черешки сельдерея порезать тонкими ломтиками. Кинзу мелко порубить.
Соединить фасоль, сельдерей, кинзу и обжаренный лук с перцем. Перемешать. Приправить солью по вкусу.