Оладьи из кабачков

Похожие рецепты: 
Ингредиенты: 

 2 небольших кабачка

1 яйцо

3 стол. ложки (с верхом муки)

3-4 зубчика чеснока

орегано

соль

черный молотый перец

растительное масло для жарки

Процесс приготовления: 

 Кабачки очистить от кожицы и измельчить в блендере до состояния пюре (либо пропустить через мясорубку).

Добавить яйцо, муку, хорошо перемешать.

Приправить солью и перцем. Добавить пропущенный через пресс чеснок и сушеный орегано по вкусу.

Жарить на растительном масле с двух сторон (1 оладушек = 1 стол. ложка "теста"). Масло при необходимости добавлять.

Из овощей и грибовИз овощей и грибов
0
Ваша оценка: Нет