150 г риса басмати
400 г филе куриной грудки
растительное масло для жарки
1 луковица
2 сладких перца
150 г замороженного зеленого горошка
соль
Рис сварить до готовности.
Зеленый горошек залить кипятком, оставить на 10 минут, а затем откинуть на дуршлаг.
Куриное филе порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до румяной корочки. В процессе жарки приправить солью и перцем. Вынуть мясо из сковороды.
В той же сковороде, при необходимости долив немного масла, обжарить порезанный тонкими полукольцами лук в течение 10 минут. Добавить порезанный полосками сладкий перец, перемешать, накрыть крышкой и тушить 10 минут. Выложить в сковороду зеленый горошек. Перемешать, посолить по вкусу.
Через 2 минуты добавить куриное филе и рис, перемешать, прогреть в течение нескольких минут и подавать.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии