Чечевичный суп с куриным филе

Ингредиенты: 

400 г филе куриной грудки

растительное масло для жарки

1 луковица

1 чайн. ложка карри

150 г красной чечевицы

1,2 л воды

1 стебель лука-порея

соль

черный молотый перец

Процесс приготовления: 

Куриное филе порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле в течение 5 минут. Приправить порошком карри и обжаривать еще 1-2 минуты.

Добавить мелко порезанный репчатый лук и чечевицу, перемешать и обжаривать все вместе еще 10 минут.

Влить горячую воду, довести до кипения и варить 10 минут. 

Положить в суп порезанный тонкими полукольцами порей и варить еще 5 минут. Приправить суп солью и перцем по вкусу и подавать.

СупыСупы
0
Ваша оценка: Нет