Crab Cakes

Кухня: 
США
Ингредиенты: 

300 г крабовых палочек

2 черешка сельдерея

1 пучок зеленого базилика

4 стебля зеленого лука

1 лимон

1 яйцо

1 стол. ложка дижонской горчицы

1 стол. ложка сметаны

1/2 чайн. ложки молотого мускатного ореха

2 стол. ложки панировочных сухарей + для панировки

соль

черный молотый перец

оливковое масло для жарки

Процесс приготовления: 

Крабовые палочки, сельдерей, зеленый лук и листья базилика мелко порезать или измельчить в блендере (но не доводить до состояния пасты).

Добавить цедру и сок лимона, яйцо, горчицу, сметану и мускатный орех. Перемешать. 

Добавить панировочные сухари и снова перемешать. Если фарш получился слишком жидким, добавить еще немного сухарей. Приправить солью и перцем по вкусу.

Сформировать из фарша 6 биточков, запанировать их в сухарях и поставить на 1 час в холодильник.

Обжарить на оливковом масле с двух сторон до румяной корочки.

С рыбой и морепродуктамиС рыбой и морепродуктами
0
Ваша оценка: Нет