Горячий салат из шампиньонов и кабачков

Ингредиенты: 

500 г шампиньонов

2 небольших кабачка (650 г)

3 стол. ложки оливкового масла

4 крупных зубчика чеснока

1 чайн. ложка смеси итальянских трав (орегано, чабер, базилик, лук, чеснок)

соль

1 пучок кинзы

Процесс приготовления: 

Шампиньоны очистить и разрезать на 4 части. Кабачки очистить от кожицы и порезать тонкими ломтиками.

Переложить кабачки и грибы в форму для запекания, добавить оливковое масло, пропущенный через пресс чеснок и сухие травы. Посолить по вкусу и перемешать.

Запекать 40 минут при 220°С. Через каждые 10 минут доставать форму из духовки и перемешивать содержимое, чтобы не подгорело.

Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью кинзы.

СалатыСалаты
0
Ваша оценка: Нет