Хлеб с клюквой и грецкими орехами

Ингредиенты: 

420 мл воды

10 г свежих дрожжей

1 чайн. ложка сахара

1,5 чайн. ложки соли

300 г пшеничной цельнозерновой муки

2 чайн. ложки Панифарина

200 г пшеничной муки в/с

100 г сушеной клюквы

100 г очищенных грецких орехов

цедра 1 апельсина

Процесс приготовления: 

Грецкие орехи крупно порубить, цедру апельсина натереть.

Дрожжи развести в воде, добавить сахар, перемешать и оставить на 15 минут.

Влить разведенные дрожжи в ведерко хлебопечки, добавить соль, оба вида муки и Панифарин.

Начать выпечку в режиме "Белый хлеб".

По звуковому сигналу добавить орехи, клюкву и цедру.

В хлебопечкеВ хлебопечке
0
Ваша оценка: Нет