Куриный суп с кукурузой

Ингредиенты: 

350-400 г филе куриной грудки

1 л воды

50 сливочного масла

1 луковица

2 зубчика чеснока

4 черешка сельдерея

1 стол. ложка кукурузного крахмала

2 б. (680 г.)  консервированной кукурузы

1 пучок кинзы

Процесс приготовления: 

Куриное филе сварить до готовности. Вынуть мясо из бульона, слегка остудить и порезать кусочками. Бульон при необходимости процедить.

Мелко нарезанные лук и чеснок обжарить на сливочном масле в течение нескольких минут, добавить нарезанный сельдерей и кукурузный крахмал. Перемешать и тушить еще 5 минут.

В кипящий бульон положить нарезанное мясо, кукурузу (вместе с жидкостью) и тушеные овощи. Варить 5 минут.

Приправить суп солью и перцем. Подавать, посыпав рубленой зеленью кинзы.

0
Ваша оценка: Нет