Ингредиенты:
350-400 г филе куриной грудки
1 л воды
50 сливочного масла
1 луковица
2 зубчика чеснока
4 черешка сельдерея
1 стол. ложка кукурузного крахмала
2 б. (680 г.) консервированной кукурузы
1 пучок кинзы
Процесс приготовления:
Куриное филе сварить до готовности. Вынуть мясо из бульона, слегка остудить и порезать кусочками. Бульон при необходимости процедить.
Мелко нарезанные лук и чеснок обжарить на сливочном масле в течение нескольких минут, добавить нарезанный сельдерей и кукурузный крахмал. Перемешать и тушить еще 5 минут.
В кипящий бульон положить нарезанное мясо, кукурузу (вместе с жидкостью) и тушеные овощи. Варить 5 минут.
Приправить суп солью и перцем. Подавать, посыпав рубленой зеленью кинзы.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии