Ингредиенты:
100 г кураги
300 г куриного мяса без кожи и костей
растительное масло для жарки
соль
черный молотый перец
250 мл сливок (33%)
3 стол. ложки дижонской горчицы
1 чайн. ложка сахара
1 стол. ложка кукурузного крахмала
1/2 пучка мяты
Процесс приготовления:
Курагу промыть и залить горячей водой. Оставить на 40 минут.
Мясо и курагу порезать кусочками и обжарить до румяной корочки. Приправить солью и перцем.
Сливки смешать с горчицей, довести до кипения, всыпать сахар и крахмал. Хорошо перемешать и варить до загустения.
Залить соусом курицу с курагой и тушить под крышкой еще 5 минут.
Готовое блюдо посыпать мелко нарезанными листочками мяты.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии