Для омлета:
4 яйца
50 г сыра "Пармезан"
соль
черный молотый перец
100 г пасты (пенне)
50 г белого хлеба
2 стол. ложки оливкового масла
1 б. тунца в масле
Для салата:
150 г листового салата
50 г шампиньонов
2 стол. ложки белого бальзамического уксуса
2 стол. ложки оливкового масла
щепотка сахара
соль
Яйца взбить с солью, перцем и натертым пармезаном.
Пасту сварить до готовности в большом количестве подсоленной воды и откинуть на дуршлаг.
Тунца достать из банки, масло слить, а рыбу разделить на небольшие кусочки.
Хлеб порезать кубиками и обжарить на оливковом масле до хрустящей корочки. Добавить тунца и обжаривать еще 2 минуты. Выложить в сковороду пасту, перемешать и залить яичной смесью.
Накрыть крышкой и готовить 10 минут.
Листья салата порвать руками, грибы очистить и порезать ломтиками, заправить уксусом и оливковым маслом. Добавить соль и сахар по вкусу, перемешать и подавать вместе с омлетом.
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-