Овощной микс

Ингредиенты: 

2 небольших баклажана

2 небольших цукини

250 г моркови

250 г шампиньонов

растительное масло для жарки

2 зубчика чеснока

2 стол. ложки сахара

4 стол. ложки белого сухого вина

4 стол. ложки бальзамического уксуса

соль

черный молотый перец

сушеный майоран

100 г рукколы

Процесс приготовления: 

Баклажаны и цукини очистить от кожицы и порезать крупными ломтиками. Шампиньоны очистить и порезать на четвертинки. Морковь очистить, порезать тонкими кружочками.

Обжарить подготовленные овощи на растительном масле в течение 15 минут.

Добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать, посыпать сахаром. Через 5 минут влить вино и уксус, приправить по вкусу солью, черным молотым перцем и майораном. Перемешать и тушить еще 10 минут. 

Когда овощи немного остынут, добавить крупно нарубленную рукколу.

Из овощей и грибовИз овощей и грибов
0
Ваша оценка: Нет