Рис с орехами, сыром и помидорами

Ингредиенты: 

350 г длиннозерного риса

соль

100 г сыра Пармезан

75 г молотого фундука

40 г сливочного масла

4 небольших помидора

оливковое масло

черный молотый перец

Процесс приготовления: 

Рис сварить до готовности.

Добавить к рису 20 г сливочного масла, тертый сыр и молотые орехи. Перемешать.

В сковороде растопить оставшееся сливочное масло, выложить рис, разровнять.

Помидоры разрезать пополам. Выложить половинки помидоров на рис срезом вверх, осторожно вдавить до дна сковороды. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и черным молотым перцем.

Накрыть сковороду фольгой и крышкой, тушить 20 минут на тихом огне.

Из крупИз круп
0
Ваша оценка: Нет