Ингредиенты:
25 г сливочного масла
1/4 ст. сахара
ванильный сахар
1 яйцо
90 г риса
1/4 ст. изюма
1 банан
1 чайн. ложка молотой корицы
соль
растительное масло для смазывания формы
Процесс приготовления:
Изюм залить кипятком.
Рис отварить до готовности в подсоленной воде.
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и яйцом.
Добавить ванильный сахар, рис, распаренный изюм и нарезанный кубиками банан.
Приправить корицей и хорошо перемешать.
Небольшую форму для запекания смазать растительным маслом, выложить массу и запекать 15 минут при 200°С, затем снизить температуру до 100°С и запекать еще 15 минут.
Для образования румяной корочки можно на 5 минут поставить готовую запеканку под раскаленный гриль.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии