2 огурца
2 помидора
1/2 пучка салата
100 г маслин б/к
1/2 пучка зеленого базилика
2 банки тунца в с/с
2 яйца
Для заправки:
2 стол. ложки горчицы
2 чайн. ложки белого винного уксуса
5 чайн. ложек оливкового масла
1/2 чайн. ложки сахара
черный молотый перец по вкусу
Листья салата и базилика порвать руками на небольшие кусочки. Огурцы и помидоры мелко порезать.
Маслины разрезать на 4 части. Перемешать подготовленные ингредиенты. Приправить солью и перцем.
Приготовить заправку, смешав горчицу, уксус и оливковое масло. Заправить салат и хорошо перемешать.
Рыбу разделить на небольшие кусочки. Выложить сверху на салат.
Яйца отварить, каждое яйцо разрезать на 8 частей, выложить сверху на кусочки рыбы.
Украсить листиками базилика.
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-