Салат «Нисуаз»

Кухня: 
французская
Ингредиенты: 

2 огурца

2 помидора

1/2 пучка салата

100 г маслин б/к

1/2 пучка зеленого базилика

2 банки тунца в с/с

2 яйца

Для заправки:

2 стол. ложки горчицы

2 чайн. ложки белого винного уксуса

5 чайн. ложек оливкового масла

1/2 чайн. ложки сахара

черный молотый перец по вкусу

Процесс приготовления: 

Листья салата и базилика порвать руками на небольшие кусочки. Огурцы и помидоры мелко порезать.

Маслины разрезать на 4 части. Перемешать подготовленные ингредиенты. Приправить солью и перцем.

Приготовить заправку, смешав горчицу, уксус и оливковое масло. Заправить салат и хорошо перемешать.

Рыбу разделить на небольшие кусочки. Выложить сверху на салат.

Яйца отварить, каждое яйцо разрезать на 8 частей, выложить сверху на кусочки рыбы. 

Украсить листиками базилика.

СалатыСалаты
0
Ваша оценка: Нет