Ингредиенты:
1 куриная грудка без кожи и костей
500 г шампиньонов
400 г консервированной красной фасоли в собственном соку
соль
черный молотый перец
майонез
Для блинчиков:
1 ст. молока
1 ст. муки
1 яйцо
3 стол. ложки растительного масла
1/2 чайн. ложки соли
растительное масло для жарки
Процесс приготовления:
Из перечисленных ингредиентов замесить тесто для блинчиков. Испечь тонкие блинчики на растительном масле (7 шт.). Остывшие блинчики порезать тонкими полосками.
Куриную грудку отварить и нарезать на кусочки.
Грибы очистить, порезать четвертинками и обжарить на растительном масле.
Смешать блинчики, куриное мясо, обжаренные грибы и фасоль.
Приправить солью и перцем, заправить майонезом и хорошо перемешать.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии