Салат «Русский»

Ингредиенты: 

1 куриная грудка без кожи и костей

500 г шампиньонов

400 г консервированной красной фасоли в собственном соку

соль

черный молотый перец

майонез

Для блинчиков:

1 ст. молока

1 ст. муки

1 яйцо

3 стол. ложки растительного масла

1/2 чайн. ложки соли

растительное масло для жарки

Процесс приготовления: 

Из перечисленных ингредиентов замесить тесто для блинчиков. Испечь тонкие блинчики на растительном масле (7 шт.). Остывшие блинчики порезать тонкими полосками.

Куриную грудку отварить и нарезать на кусочки.

Грибы очистить, порезать четвертинками и обжарить на растительном масле.

Смешать блинчики, куриное мясо, обжаренные грибы и фасоль.

Приправить солью и перцем, заправить майонезом и хорошо перемешать.

СалатыСалаты
0
Ваша оценка: Нет