Для маринада:
2 стол. ложки сока лимона
1 стол. ложка рисового уксуса
1/2 чайн. ложки молотого имбиря
1 стол. ложка соевого соуса
50 мл оливкового масла
1/3 чайн. ложки соли
черный молотый перец
белый молотый перец
Для салата:
100 г филе с/с семги
1 огурец
4 редиски
50 г маслин без косточек
50 г оливок без косточек
100 г макарон
1 стол. ложка растительного масла
1 пучок зеленого лука (по желанию)
Смешать все ингредиенты для маринада.
Огурец порезать вдоль очень тонкими ломтиками, редиску - тонкими кружочками, семгу - кусочками.
Огурец, редиску и семгу залить маринадом, перемешать и оставить на 2 часа мариноваться.
Макароны отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением масла. Откинуть на дуршлаг.
Соединить макароны, порезанные маслины и оливки и маринованные овощи с рыбой, перемешать.
Выложить салат в салатницу и посыпать мелко нарезанным зеленым луком (по желанию).
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии