Салат из макарон с овощами и семгой

Ингредиенты: 

Для маринада:

2 стол. ложки сока лимона

1 стол. ложка рисового уксуса

1/2 чайн. ложки молотого имбиря

1 стол. ложка соевого соуса

50 мл оливкового масла

1/3 чайн. ложки соли

черный молотый перец

белый молотый перец

Для салата:

100 г филе с/с семги

1 огурец

4 редиски

50 г маслин без косточек

50 г оливок без косточек

100 г макарон

1 стол. ложка растительного масла

1 пучок зеленого лука (по желанию)

Процесс приготовления: 

Смешать все ингредиенты для маринада.

Огурец порезать вдоль очень тонкими ломтиками, редиску - тонкими кружочками, семгу - кусочками.

Огурец, редиску и семгу залить маринадом, перемешать и оставить на 2 часа мариноваться.

Макароны отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением масла. Откинуть на дуршлаг.

Соединить макароны, порезанные маслины и оливки и маринованные овощи с рыбой, перемешать.

Выложить салат в салатницу и посыпать мелко нарезанным зеленым луком (по желанию).

СалатыСалаты
0
Ваша оценка: Нет