1-ый слой:
10 г желатина
50 мл холодной воды
2 яичных белка
100 г сахарной пудры
200 г пюре из облепихи
200 г сливок (33%)
2-ой слой:
15 г желатина
75 мл холодной воды
250 г йогурта без добавок
100 г жидкого меда
125 г сливок (33%)
3-ий слой:
5 г желатина
25 мл холодной воды
100 г пюре из облепихи
1-ый слой. Желатин замочить в холодной воде и оставить на 15 минут для набухания.
Белки взбить с сахарной пудрой до образования блестящей плотной массы.
Желатин распустить на водяной бане и тонкой струйкой влить его в пюре из облепихи. Затем осторожно ввести пюре во взбитые белки. Перемешать с помощью силиконовой лопатки.
Добавить взбитые сливки.
Разложить массу по бокалам, накрыть пищевой пленкой и поставить на 30 минут в холодильник.
2-ой слой. Желатин замочить в холодной воде и оставить на 15 минут.
Йогурт смешать с медом, добавить распущенный на водяной бане желатин. Добавить взбитые сливки, перемешать и заполнить массой бокалы вторым слоем.
Накрыть пищевой пленкой и снова поставить в холодильник.
3-ий слой. Желатин залить холодной водой, дать ему набухнуть, затем распустить на водяной бане.
Добавить желатин в облепиховое пюре.
Разложить массу по бокалам, накрыть пленкой и поставить в холодильник до полного застывания.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии