Слойки с сыром, вялеными помидорами и розмарином

Кухня: 
итальянская
Ингредиенты: 

250 г слоеного бездрожжевого теста

250 г сыра

150 г вяленых помидоров в масте (вес указан без масла)

3 веточки розмарина

черный молотый перец

Процесс приготовления: 

Сыр натереть на крупной терке. Помидоры мелко порезать. Оборвать листочки с веточек розмарина.

Слоеное тесто раскатать в прямоугольный пласт.

На тесто выложить слой тертого сыра, затем томаты и розмарин. Приправить перцем.

Свернуть тесто в плотный рулет и разрезать поперек на 12 кусочков.

Противень застелить бумагой для выпечки и выложить слойки одним из срезов вниз.

Выпекать 25 минут при 220°С. 

Подавать можно как горячими, так и холодными. 

Несладкая выпечкаНесладкая выпечка
0
Ваша оценка: Нет