Ингредиенты:
400 г спагетти
1 крупная луковица
1 зубчик чеснока
125 г сливочного масла
800 г шампиньонов
100 мл сливок (33%)
1 пучок зеленого лука
соль
черный молотый перец
тертый пармезан для подачи
Процесс приготовления:
Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности и откинуть на дуршлаг.
Лук и чеснок мелко порубить и спассеровать на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить очищенные и порезанные пластинками грибы и обжаривать все вместе еще 10 минут.
Влить сливки, добавить порезанный колечками зеленый лук, приправить солью и черным молотым перцем. Довести соус до кипения, выложить спагетти и прогреть.
Подавать, посыпав тертым пармезаном.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии