Суп из красной рыбы

Ингредиенты: 

300 г мяса семги или другой красной рыбы

1 луковица

сливочное масло для жарки

3-4 помидора

1 сладкий красный перец

1,5 л воды

200 мл сливок (20%)

50 г риса

200 г мелких креветок

1 пучок укропа

соль

белый молотый перец

Процесс приготовления: 

Лук мелко порезать, рыбу нарезать небольшими кусочками. В кастюле на сливочном масле обжарить лук вместе с рыбой в течение 5-7 минут.

Помидоры и сладкий перец измельчить в блендере до консистенции пюре. Добавить измельченные овощи в кастрюлю.

Влить воду и сливки. Довести до кипения.

Приправить солью и перцем.

Всыпать рис и варить суп до готовности риса.

Добавить мелко нарезанный укроп и очищенные креветки. Довести до кипения и снять с огня.

СупыСупы
5
Ваша оценка: Нет Рейтинг: 5 (2 голоса)