Суп из семги с опятами

Ингредиенты: 

450 г филе семги

1 соленый огурец

5 маслин без косточек

сок 1/2 лимона

соль

черный молотый перец

1 луковица

1 морковь

растительное масло для жарки

300 г замороженных опят

1,5 л воды

1 пучок укропа

Процесс приготовления: 

Филе семги порезать кубиками, огурец и маслины - кружочками. Добавить сок лимона, соль и перец. Перемешать и дать настояться в течение 15 минут.

Грибы разморозить.

Лук порезать тонкими полукольцами, морковь - тонкими кружками. Обжарить лук и морковь на растительном масле в течение 10 минут.

Добавить в сковороду с овощами грибы, перемешать и тушить до готовности грибов.

Воду довести до кипения, добавить семгу с огурцами и маслинами, дать закипеть. Переложить в кастрюлю обжаренные овощи с грибами, посолить по вкусу и варить 5 минут. Добавить в суп мелко нарубленную зелень укропа и снять суп с огня.

СупыСупы
0
Ваша оценка: Нет