Суп с курагой

Ингредиенты: 

500 г мякоти говядины

2 л воды

соль

4 шт. картофеля

1 луковица

растительное масло для жарки

1 стол. ложка томатной пасты

150 г кураги

10 горошин черного перца

Процесс приготовления: 

Мясо вымыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить 1,5 часа.

Мясо вынуть из бульона и порезать тонкими ломтиками.

Бульон процедить, долить воды, чтобы довести объем до 2 л.

Довести бульон до кипения, посолить по вкусу и добавить крупно порезанный картофель. Варить 15 минут.

Лук порезать тонкими полукольцами и спассеровать на растительном масле в течение 15 минут, периодически помешивая. Добавить томатную пасту и влить 1 половник бульона, перемешать, довести до кипения и снять с огня.

Курагу промыть и порезать пополам.

Положить в суп лук, курагу, мясо и черный перец. При необходимости посолить.

Варить еще 5 минут.

СупыСупы
0
Ваша оценка: Нет