Ингредиенты:
1,5 л воды
2 плавленных сырка
2 небольшие моркови
2 небольшие луковицы
2 шт. картофеля
100 г пшеничной лапши
соль
белый молотый перец
петрушка
Процесс приготовления:
В кипящую воду поместить мелко нарезанный плавленный сыр. Растворить.
Мелко нарезанный лук и натертую морковь обжарить на растительном масле.
Положить в суп нарезанный кубиками картофель. Варить 10 минут.
Добавить обжаренные овощи.
Всыпать лапшу.
Приправить солью и перцем.
Варить до готовности картофеля и лапши.
Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии