Суп с плавлеными сырками

Ингредиенты: 

1,5 л воды

2 плавленных сырка

2 небольшие моркови

2 небольшие луковицы

2 шт. картофеля

100 г пшеничной лапши

соль

белый молотый перец

петрушка

Процесс приготовления: 

В кипящую воду поместить мелко нарезанный плавленный сыр. Растворить.

Мелко нарезанный лук и натертую морковь обжарить на растительном масле.

Положить в суп нарезанный кубиками картофель. Варить 10 минут.

Добавить обжаренные овощи.

Всыпать лапшу.

Приправить солью и перцем.

Варить до готовности картофеля и лапши.

Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

СупыСупы
0
Ваша оценка: Нет