Ингредиенты:
1 морковь
1 корень петрушки
2 луковицы
700 г картофеля
растительное масло
1,5 л мясного бульона
4 сосиски
рубленая зелень петрушки
1 чайн. ложка сушеного майорана
соль
белый молотый перец
Процесс приготовления:
Морковь и корень петрушки очистить, потереть на терке, лук мелко порезать. Овощи положить в кастрюлю и обжаривать 5-7 минут.
Добавить нарезанный кубиками картофель, посыпать сушеным майораном, влить 200 мл бульона и тушить 10 минут.
Влить оставшийся бульон, посолить, поперчить и варить еще 10 минут.
Сосиски нарезать кружочками, положить в суп, варить еще 5 минут.
Добавить рубленую зелень, снять с огня.
»
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-