Сырники с изюмом

Ингредиенты: 

400 г творога (9%)

4 стол. ложки сахара

4 стол. ложки манной крупы

щепотка соли

1 пакетик (10 г) ванильного сахара

2 яйца

3 стол. ложки муки

35 г изюма без косточек

мука для панировки

растительное масло для жарки

Процесс приготовления: 

Творог растереть с сахаром, ванильным сахаром и солью, чтобы не осталось комочков. Вбить яйца, добавить манную крупу, муку и промытый изюм и замесить однородное тесто.

Выложить творожную массу на посыпанный мукой стол и скатать колбаску. Разделить ее на 10 равных частей, сформировать сырники и запанировать их в муке.

Обжарить сырники с двух сторон на растительном масле до румяной корочки.

Подавать со сметаной.

ДесертыДесерты
0
Ваша оценка: Нет