Кухня:
итальянская
Ингредиенты:
На 3 пиццы:
1¾ чайн. ложки сухих дрожжей
щепотка сахара
320 мл воды комнатной температуры
60 мл оливкового масла
500 г муки
1½ чайн. ложки соли
Процесс приготовления:
Дрожжи развести в воде, добавив щепотку сахара. Дать постоять 5-10 минут.
Влить оливковое масло, добавить соль. Порциями всыпать муку и замесить тесто.
Вымесить тесто на посыпанном мукой столе (около 8 минут), сформировать из теста шар и выложить в смазанную оливковым маслом чашу. Накрыть пищевой пленкой и дать подойти в течение часа.
»
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
- Страница для печати