Тилапия с кукурузой и пореем

Ингредиенты: 

800 г филе тилапии

6 стол. ложек сока лайма

4 стебля лука-порея (белая часть)

растительное масло для жарки

соль

черный молотый перец

тертый мускатный орех

молотый имбирь

280 г консервированной кукурузы

100 мл сливок (33%)

Процесс приготовления: 

Рыбу порезать порционными кусками, полить соком лайма и оставить на 20 минут.

Порей порезать тонкими полукольцами и тушить на растительном масле в течение 25 минут под крышкой, периодически помешивая.

Приправить солью, перцем, мускатным орехом и имбирем по вкусу. Перемешать, добавить кукурузу и сливки, снова перемешать, довести до кипения и тушить 2 минуты.

В другой сковороде разогреть растительное масло и обжарить филе рыбы с обеих сторон до румяной корочки. В процессе жарки посолить.

Подавать рыбу с гарниром из порея и кукурузы.

С рыбой и морепродуктамиС рыбой и морепродуктами
0
Ваша оценка: Нет