Ингредиенты:
500 г филе тилапии
200 г замороженных опят
растительное масло для жарки
мука для панировки
соль
черный молотый перец
400 г сметаны (15%)
50 г твердого сыра
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
Процесс приготовления:
Филе тилапии запанировать в муке и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Приправить солью и черным перцем.
Грибы разморозить и также обжарить на растительном масле до готовности. Приправить солью и перцем по вкусу.
Рыбу и грибы выложить в смазанную маслом форму для запекания. Сверху залить сметаной и посыпать тертым сыром.
Запекать 30 минут при 180°С.
Готовое блюдо посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии