Тилапия, запеченная с грибами

Ингредиенты: 

500 г филе тилапии

200 г замороженных опят

растительное масло для жарки

мука для панировки

соль

черный молотый перец

400 г сметаны (15%)

50 г твердого сыра

1 пучок укропа

1 пучок петрушки

Процесс приготовления: 

Филе тилапии запанировать в муке и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Приправить солью и черным перцем.

Грибы разморозить и также обжарить на растительном масле до готовности. Приправить солью и перцем по вкусу.

Рыбу и грибы выложить в смазанную маслом форму для запекания. Сверху залить сметаной и посыпать тертым сыром.

Запекать 30 минут при 180°С.

Готовое блюдо посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.

С рыбой и морепродуктамиС рыбой и морепродуктами
0
Ваша оценка: Нет