2 л воды
500 г замороженной цветной капусты
соль
1 сладкий желтый перец
1 острый красный перец
100 г очищенных грецких орехов
100 г темного изюма без косточек
1 авокадо
1 пучок укропа
Воду довести до кипения, посолить по вкусу и добавить цветную капусту.
Острый и сладкий перец разрезать пополам, семена удалить. Мякоть острого перца порезать тонкими полосками, сладкий перец порезать кубиками. Порезанные перцы добавить в кастрюлю с супом.
Изюм промыть. Грецкие орехи крупно порубить. Орехи и изюм добавить в суп. Варить до готовности овощей.
Авокадо очистить от кожицы и разрезать пополам вдоль. Косточку удалить. Мякоть порезать кубиками.
Зелень укропа мелко порубить.
Авокадо и укроп добавить в суп, перемешать, довести до кипения и снять с огня.