Суп с цветной капустой и авокадо

Ингредиенты: 

2 л воды

500 г замороженной цветной капусты

соль

1 сладкий желтый перец

1 острый красный перец

100 г очищенных грецких орехов

100 г темного изюма без косточек

1 авокадо

1 пучок укропа

Процесс приготовления: 

Воду довести до кипения, посолить по вкусу и добавить цветную капусту.

Острый и сладкий перец разрезать пополам, семена удалить. Мякоть острого перца порезать тонкими полосками, сладкий перец порезать кубиками. Порезанные перцы добавить в кастрюлю с супом.

Изюм промыть. Грецкие орехи крупно порубить. Орехи и изюм добавить в суп. Варить до готовности овощей.

Авокадо очистить от кожицы и разрезать пополам вдоль. Косточку удалить. Мякоть порезать кубиками.

Зелень укропа мелко порубить.

Авокадо и укроп добавить в суп, перемешать, довести до кипения и снять с огня.

СупыСупы
0
Ваша оценка: Нет