Суп с фрикадельками

Ингредиенты: 

0,5 кг свино-говяжьего фарша

1 яйцо

1 луковица

1 морковь

1 корень петрушки

макаронные изделия

зелень

соль

молотый черный перец

Процесс приготовления: 

В мясной фарш добавить яйцо, соль и перец. Перемешать и сформировать фрикадельки (если нет времени, можно просто отделять порции фарша чайной ложкой).

В кастрюле довести до кипения 2 литра воды. Опустить фрикадельки. Варить 5 минут.

Отдельно спассеровать измельченый лук и натертые морковь и корень петрушки.

Добавить в суп макаронные изделия (не очень много). Приправить суп солью. Варить 10 минут.

Добавить пассерованные овощи, варить еще 5 минут или до готовности макарон.

Добавить измельченную зелень и снять с огня.

СупыСупы
0
Ваша оценка: Нет