750 г филе трески
2,5 л воды
2 лавровых листа
4 горошины душистого перца
2 репчатые луковицы
растительное масло для жарки
3 стручка сладкого перца
4 клубня картофеля
200 мл белого сухого вина
соль
черный молотый перец
1 пучок петрушки
Рыбное филе порезать небольшими кусочками. Воду довести до кипения, добавить рыбу, лавровый лист и душистый перец. Варить 10 минут.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить порезанный полосками сладкий перец, перемешать и тушить под крышкой 10 минут.
Картофель очистить, порезать крупными кубиками и добавить в кастрюлю к рыбе. Довести до кипения и варить 10 минут.
Добавить в суп тушеные овощи и варить еще 10 минут.
Влить вино, приправить солью и перцем по вкусу. Добавить мелко нарубленную зелень петрушки, довести до кипения. Перемешать и снять с огня.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии