Суп с треской и сладким перцем

Ингредиенты: 

750 г филе трески

2,5 л воды

2 лавровых листа

4 горошины душистого перца

2 репчатые луковицы

растительное масло для жарки

3 стручка сладкого перца

4 клубня картофеля

200 мл белого сухого вина

соль

черный молотый перец

1 пучок петрушки

Процесс приготовления: 

Рыбное филе порезать небольшими кусочками. Воду довести до кипения, добавить рыбу, лавровый лист и душистый перец. Варить 10 минут.

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить порезанный полосками сладкий перец, перемешать и тушить под крышкой 10 минут.

Картофель очистить, порезать крупными кубиками и добавить в кастрюлю к рыбе. Довести до кипения и варить 10 минут.

Добавить в суп тушеные овощи и варить еще 10 минут.

Влить вино, приправить солью и перцем по вкусу. Добавить мелко нарубленную зелень петрушки, довести до кипения. Перемешать и снять с огня.

СупыСупы
0
Ваша оценка: Нет