Жюльен в булочках

Ингредиенты: 

8-10 булочек

3 луковицы

400 г отварного куриного мяса

400 г замороженных шампиньонов

250 г сметаны

1 стол. ложка муки

100 г сыра

соль

черный молотый перец

растительное масло для жарки

Процесс приготовления: 

У булочек срезать верхнюю часть и вынуть мякиш, оставив стенки толщиной примерно в 1 см.

Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Добавить грибы. Жарить на сильном огне, пока не выпарится вся жидкость и грибы не начнут поджариваться.

Добавить мелко нарезанное вареное куриное мясо, тушить 5 минут, приправить солью и черным молотым перцем.

Положить сметану, перемешать, тушить еще 5 минут.

На сухой сковороде обжарить муку. Развести ее небольшим количеством воды и влить в сковороду с жюльеном. Перемешать и снять с огня.

Наполнить смесью подготовленные булочки. Посыпать их сверху тертым сыром.

Запекать в духовке 15 минут при 180°С.

ЗакускиЗакуски
5
Ваша оценка: Нет Рейтинг: 5 (1 vote)