Шницели с сыром и помидорами

Ингредиенты: 

750 свиных шницелей

40 г сливочного масла

2 помидора

2 яйца

100 г тертого Пармезана

350 г спагетти

Для соуса:

400 г кабачков

2 зубчика чеснока

1 луковица

30 г кедровых орешков

растительное масло для жарки

соль

черный молотый перец

Процесс приготовления: 

Кабачки очистить и порезать кусочками, лук порезать тонкими полукольцами, чеснок - тонкими ломтиками.

Подготовленные овощи вместе с кедровыми орешками обжарить на растительном масле в течение 15 минут. Затем измельчить блендером до консистенции пюре, приправить солью и перцем по вкусу.

Спагетти сварить до готовности в большом количестве подсоленной воды. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Вернуть спагетти в кастрюлю, смешать с овощным соусом. Прогреть.

Мясо разрезать на порционные куски, обжарить на сливочном масле до румяной корочки. Приправить солью и перцем.

Помидоры порезать кружками. Яйца смешать с тертым сыром.

В форму для запекания уложить обжаренное мясо, накрыть помидорами. Сверху на помидоры выложить сырную массу.

Запекать 15 минут при 180°С. 

Подать мясо с гарниром из спагетти.

С мясом и мясными продуктамиС мясом и мясными продуктами
0
Ваша оценка: Нет