750 свиных шницелей
40 г сливочного масла
2 помидора
2 яйца
100 г тертого Пармезана
350 г спагетти
Для соуса:
400 г кабачков
2 зубчика чеснока
1 луковица
30 г кедровых орешков
растительное масло для жарки
соль
черный молотый перец
Кабачки очистить и порезать кусочками, лук порезать тонкими полукольцами, чеснок - тонкими ломтиками.
Подготовленные овощи вместе с кедровыми орешками обжарить на растительном масле в течение 15 минут. Затем измельчить блендером до консистенции пюре, приправить солью и перцем по вкусу.
Спагетти сварить до готовности в большом количестве подсоленной воды. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Вернуть спагетти в кастрюлю, смешать с овощным соусом. Прогреть.
Мясо разрезать на порционные куски, обжарить на сливочном масле до румяной корочки. Приправить солью и перцем.
Помидоры порезать кружками. Яйца смешать с тертым сыром.
В форму для запекания уложить обжаренное мясо, накрыть помидорами. Сверху на помидоры выложить сырную массу.
Запекать 15 минут при 180°С.
Подать мясо с гарниром из спагетти.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии