- Баботе
- Баранина под ломтиками баклажана
- Баранина с овощами в кисло-сладком соусе
- Баранина со сливами и грецкими орехами
- Бефстроганов
- Биточки с сырной начинкой и гарниром из риса и шампиньонов
- Веллингтон
- Говядина в пряном кокосовом соусе
- Говядина по-мароккански
- Говядина с грецкими орехами
- Говядина с овощами в воке
- Говядина терияки с брокколи и спаржей
- Говядина, тушенная с луком и морковью
- Говяжья печень с конфитом из лука и фиников
- Греческая мусака с картофелем
- Домашние колбаски из свинины и говядины
- Жаркое «Аромат октября»
- Жаркое «Деликатесное»
- Жаркое из свинины с горчицей и каперсами
- Запеканка из картофеля с говяжьей печенью
- Запеканка с картофелем и фрикадельками
- Запеченная свиная рулька по-чешски (Вепрево колено)
- Запеченная свинина «Амадеус»
- Кабачковая лазанья с грудинкой
- Картофельная запеканка с мясом
- Котлеты из говядины со шпиком
- Котлеты из индейки с фисташками
- Котлеты по-азиатски с кускусом
- Котлеты с капустой и пореем
- Котлеты с овощным «спагетти» и соусом чили
- Котлеты с соусом «Сальса верде»
- Котлеты, запеченные в духовке, с картофелем и яблочным песто
- Кролик по-итальянски, запеченный с оливками и лимоном
- Мусака
- Мясная запеканка с манго, бананом и миндалем
- Мясная поджарка с пореем, сливками и грецкими орехами
- Мясная поджарка с тертым картофелем и репой
- Мясное чили
- Мясной террин с куриной печенью
- Мясные биточки с помидорами черри и томатным соусом
- Мясо, запеченное под сыром
- Овощная запеканка с грудинкой и лесными орехами
- Отбивные под грибным соусом с гарниром из риса, шпината и помидоров черри
- Отбивные под соусом барбекю с рисом и овощами
- Паприкаш из телятины
- Перец, фаршированный мясом и рисом
- Печень под ягодным соусом
- Пряная курица с овощами
- Пряное свиное филе
- Пряный мясной хлебец
- Рагу из баранины
- Рагу из мяса и перца
- Рагу с брюссельской капустой
- Ребрышки с лимонным соусом
- Рождественский окорок
- Салтимбокка с пастой и черри
- Свиная вырезка в беконе с брокколи и миндалем
- Свиная корейка в яблочном соусе
- Свинина в кисло-сладком соусе
- Свинина в рисовой «шубке»
- Свинина в сметанно-огуречном соусе
- Свинина по-гречески
- Свинина с карамелизованными яблоками и шалотом
- Свинина с квашеной капустой
- Свинина с моцареллой, полентой и томатным соусом
- Свинина с шампиньонами
- Свинина, запеченная с лисичками и пореем
- Свинина, запеченная с шалфеем и медом
- Свинина, запеченная со сливами
- Свиное филе с овощами и кунжутом
- Свиные отбивные с грибным соусом
- Свиные отбивные с репчатым луком
- Свиные ребрышки в глазури
- Соте из говядины с оливками, вином и апельсиновой цедрой
- Соте из свинины с сушеными вишнями
- Стифадо из баранины
- Тажин из баранины с кускусом
- Тарт с орехами и сливочно-медовой помадкой
- Тартифлет
- Телятина с айвой в сырном соусе
- Телятина с моцареллой и беконом
- Телятина с фарфалле
- Террин из свинины с черносливом
- Тефтели с рисовой лапшой и тайским соусом
- Тушеная капуста с мясом, фасолью и острым перцем
- Филетто алла пиццайоло
- Шашлык «Победитель»
- Шашлык из баранины
- Шейка в медовой глазури
- Шницели с сыром и помидорами
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии