Для котлет:
250 г мякоти свинины
250 г мякоти говядины
1 луковица
1/2 стручка красного перца чили
2 яйца
2 стол. ложки панировочных сухарей
соль
черный молотый перец
Для гарнира:
400 г белокочанной капусты
2 стебля лука-порея (белая часть)
2 средние моркови
2 зубчика чеснока
2 стол. ложки соевого соуса
2 чайн. ложки лимонного сока
соль
Мясо и лук пропустить через мясорубку, добавить мелко порезанный перец чили, яйца и панировочные сухари, приправить солью и перцем по вкусу и хорошо перемешать.
Влажными руками сформировать маленькие котлетки и обжарить их на растительном масле до румяной корочки.
Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, чеснок мелко порубить. Тушить подготовленные овощи на растительном масле в течение 10 минут. Добавить порезанный тонкими полукольцами порей, влить соевый соус и лимонный сок, посолить по вкусу и тушить до готовности.
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-