Смотри также:
Похожие рецепты:
Ингредиенты:
4,5 кг свиной шейки
150 г зелени петрушки
готовая смесь специй для шашлыка
Для маринада:
300 г майонеза
150 г кетчупа
3 стол. ложки горчицы
1 апельсин
Процесс приготовления:
Мясо разрезать на небольшие кусочки. Смешать его с мелко нарубленной зеленью петрушки, перемешать и оставить на полчаса.
Добавить смесь специй (в нее обычно уже входят соль и чеснок, поэтому их добавлять не нужно, в противном случае необходимо посолить и добавить пропущенный через пресс чеснок - по вкусу).
Приготовить маринад, смешав кетчуп, майонез и горчицу. Залить мясо маринадом и хорошо перемешать.
Поставить мясо на сутки в холодильник, за это время 2 раза перемешать.
За 2 часа до жарки влить сок 1 апельсина. Перемешать.
»
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-