Шашлык из баранины

Ингредиенты: 

2 кг баранины (верхняя часть окорока или филе)

1 кг репчатого лука

соль

3 крупных помидора (лучше кислых сортов)

1 пучок петрушки

1/4 чайн. ложки черного молотого перца

1 стол. ложка зерен кинзы (кориандра)

125 мл красного винного уксуса

Процесс приготовления: 

Мясо нарезать небольшими кусками, уложить в стеклянную, эмалированную или нержавеющую посуду.

Мелко порезать лук, уложить его сверху на мясо и посыпать солью.

Помидоры измельчить до консистенции пюре и выложить их сверху на слой лука.

Петрушку крупно порезать, добавить к мясу. 

Посыпать кориандром и перцем. Хорошо перемешать.

Поставить на сутки в холодильник (за это время перемешать несколько раз).

За час до жарки влить винный уксус и еще раз хорошо перемешать.

С мясом и мясными продуктамиС мясом и мясными продуктами
0
Ваша оценка: Нет