Шашлык из курицы

Ингредиенты: 

1,5 кг куриных ножек

6 стол. ложек оливкового масла

2 лайма

6 зубчиков чеснока

3 чайн. ложки семян тмина

3 чайн. ложки сушеного орегано

3 чайн. ложки черного молотого перца

1 пучок зелени тархуна (по желанию)

Процесс приготовления: 

Куриные ножки вымыть и уложить в глубокую посуду.

Приготовить маринад, смешав оливковое масло, сок и цедру лаймов, пропущенный через пресс чеснок, тмин, орегано и перец. Зелень тархуна мелко порубить и добавить в маринад. 

Залить куриные ножки маринадом и перемешать. Солить не нужно.

Поставить в холодильник для маринования не меньше чем на 2 часа. Периодически перемешивать.

С птицейС птицей
0
Ваша оценка: Нет