2 цукини
4 крупных клубня картофеля
2 зубчика чеснока
растительное масло для жарки
3 веточки тимьяна
10 яиц
соль
черный молотый перец
Цукини очистить от кожицы, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле в течение 5 минут, постоянно помешивая.
Вынуть цукини на тарелку.
Долить в сковороду еще немного масла и обжарить нарезанный тонкими ломтиками картофель вместе с пропущенным через пресс чесноком в течение 10 минут. Посолить во вкусу. Вернуть в сковороду цукини, перемешать с картофелем и разровнять.
Сверху посыпать половиной листиков тимьяна.
Яйца взбить, приправить солью и перцем по вкусу. Залить овощи яичной массой. Сверху посыпать оставшимися листиками тимьяна. Накрыть сковороду крышкой и готовить на небольшом огне в течение 15 минут.
На 3-5 минут поставить тортилью под раскаленный гриль для образования румяной корочки.
Готовую тортилью выложить на блюдо и дать ей слегка остыть. Порезать на кусочки в форме клина (лучше это сделать с помощью ножа для пиццы) и подавать.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии