Кухня:
корейская
Ингредиенты:
4 яйца
0,25 ст. муки
100 г морского коктейля
0,5 сладкого перца
1 зубчик чеснока
0,5 пучка зеленого лука
растительное масло
соль
Процесс приготовления:
Перец порезать тонкими кольцами.
В сковороде разогреть масло, уложить перья зеленого лука, подравнивая их по размеру сковороды.
Сверху выложить кольца сладкого перца. Тушить 5 минут на слабом огне.
Посыпать овощи сверху измельченным чесноком и выложить морской коктейль (не перемешивать!). Готовить еще 3 минуты.
Яйца взбить с мукой, посолить по вкусу. Залить содержимое сковороды.
Готовить, закрыв крышкой, 7-10 минут (до готовности яичной массы).
»
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-