Брауни с миндалем

Кухня: 
США
Ингредиенты: 

70 г очищенного миндаля

100 г сливочного масла

2 яйца

120 г коричневого сахара

100 г горького шоколада

70 г муки

1/2 чайн. ложки разрыхлителя для теста

щепотка соли

Процесс приготовления: 

Миндаль крупно порубить и обжарить на сухой сковороде.

Шоколад растопить в микроволновке на средней мощности.

Масло взбить с сахаром и яйцами до однородной кремовой консистенции. Добавить растопленный шоколад и муку, смешанную с разрыхлителем и солью. Перемешать до однородности.

Добавить миндаль и еще раз перемешать.

Небольшую квадратную форму для выпечки застелить пергаментом, выложить тесто и выпекать 25 минут при 180°С.

Готовому изделию дать остыть в форме, затем нарезать на порции и подавать.

Сладкая выпечкаСладкая выпечка
0
Ваша оценка: Нет