Кухня:
США
Ингредиенты:
70 г очищенного миндаля
100 г сливочного масла
2 яйца
120 г коричневого сахара
100 г горького шоколада
70 г муки
1/2 чайн. ложки разрыхлителя для теста
щепотка соли
Процесс приготовления:
Миндаль крупно порубить и обжарить на сухой сковороде.
Шоколад растопить в микроволновке на средней мощности.
Масло взбить с сахаром и яйцами до однородной кремовой консистенции. Добавить растопленный шоколад и муку, смешанную с разрыхлителем и солью. Перемешать до однородности.
Добавить миндаль и еще раз перемешать.
Небольшую квадратную форму для выпечки застелить пергаментом, выложить тесто и выпекать 25 минут при 180°С.
Готовому изделию дать остыть в форме, затем нарезать на порции и подавать.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии