Ингредиенты:
150 г маргарина для выпечки
200 г сахара
2 яйца
щепотка соли
несколько капель ванильной эссенции
250 г муки
1 чайн. ложка разрыхлителя для теста
2 груши
мука для панировки
Процесс приготовления:
Размягченный маргарин растереть с сахаром добела, вбить яйца, добавить соль и ванильную эссенцию.
Муку смешать с разрыхлителем и порциями всыпать в яично-масляную смесь. Замесить мягкое тесто.
Груши очистить от кожицы, удалить косточки и порезать мякоть кубиками. Запанировать кусочки груш в муке.
В форму для выпечки кекса выложить половину теста. затем груши и сверху - оставшееся тесто.
Выпекать 50 минут при 180°С.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии