Для теста:
250 г муки
100 г маргарина для выпечки
50 мл воды
соль
Для начинки:
150 г сыра
150 г маслин без косточек
50 г сливочного масла
100 мл молока
3 яйца
100 г творога
соль
Муку растереть с размягченным маргарином, добавить воду и щепотку соли.
Равномерно распределить тесто по дну и стенкам формы для выпечки, убрать форму в холодильник на 30 минут.
Сыр натереть на крупной терке. Половину сыра выложить на тесто.
Маслины разрезать пополам и выложить сверху на сыр.
Сливочное масло порезать кусочками и выложить на маслины.
Яйца взбить с молоком и творогом, посолить по вкусу, вылить смесь на пирог.
Сверху посыпать оставшимся сыром.
Если бортики из теста сильно выступают над начинкой, загнуть их вниз.
Выпекать при 180°С 40 минут.
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-