Кухня:
грузинская
Ингредиенты:
2 листа (500 г) замороженного слоеного дрожжевого теста
400 г адыгейского сыра
3 яйца
80 г сливочного масла
соль
Процесс приготовления:
Тесто разморозить и разрезать каждый лист на 4 части. Тонко раскатать каждую порцию теста на посыпанной мукой поверхности.
Сыр натереть и смешать с 2 яйцами и размягченным сливочным маслом, посолить по вкусу.
В центр каждого листа теста выложить начинку из сыра, завернуть углы к центру, сделав конверт.
Смазать пирожки оставшимся взбитым яйцом и выпекать 10 минут при 220°.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии