250 г замороженного слоеного бездрожжевого теста
10 ломтиков бекона в нарезке
2 стол. ложки томатной пасты
1 зубчик чеснока
1 маленький кабачок (200 г)
1 луковица
растительное масло для жарки
200 г моцареллы
несколько веточек орегано (душицы)
соль
черный молотый перец
Тесто разморозить, раскатать в пласт размером примерно 20х30 см и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Бекон мелко порезать, половину бекона перемешать с томатной пастой и пропущенным через пресс чесноком.
Кабачок порезать тонкими кружками, сыр натереть. Лук порезать тонкими полукольцами и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
На тесто выложить бекон в томатном соусе. Затем кабачки рядами чуть внахлест, обжаренный лук, оставшийся бекон. Приправить солью и перцем. Посыпать сыром и листочками орегано.
Выпекать 25 минут при 200°С.
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-