Пирог из слоеного теста с кабачками, луком и беконом

Ингредиенты: 

250 г замороженного слоеного бездрожжевого теста

10 ломтиков бекона в нарезке

2 стол. ложки томатной пасты

1 зубчик чеснока

1 маленький кабачок (200 г)

1 луковица

растительное масло для жарки

200 г моцареллы

несколько веточек орегано (душицы)

соль

черный молотый перец

Процесс приготовления: 

Тесто разморозить, раскатать в пласт размером примерно 20х30 см и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Бекон мелко порезать, половину бекона перемешать с томатной пастой и пропущенным через пресс чесноком.

Кабачок порезать тонкими кружками, сыр натереть. Лук порезать тонкими полукольцами и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета.

На тесто выложить бекон в томатном соусе. Затем кабачки рядами чуть внахлест, обжаренный лук, оставшийся бекон. Приправить солью и перцем. Посыпать сыром и листочками орегано.

Выпекать 25 минут при 200°С.

Несладкая выпечкаНесладкая выпечка
0
Ваша оценка: Нет