400 г пасты папарделле
400 г филе семги
оливковое масло
соль
черный молотый перец
2 цукини
Для соуса:
1 пучок петрушки
1 пучок укропа
1 апельсин
2 чайн. ложки дижонской горчицы
2 стол. ложки оливкового масла
1 чайн. ложка коричневого сахара
соль
черный молотый перец
У укропа и петрушки отрезать жесткие хвостики и положить зелень в стакан блендера. Добавить сок апельсина, горчицу, оливковое масло и сахар. Измельчить блендером в пюре. Приправить солью и перцем по вкусу.
Цукини очистить от кожицы и порезать тонкой соломкой.
Пасту отварить до готовности в большом количестве подсоленной воды (за 2 минуты до готовности добавить к пасте соломку из цукини). Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Филе семги смазать оливковым маслом, приправить солью и перцем. Запечь в духовке при 150° в течение 15 минут.
Пасту смешать с соусом и ломтиками запеченной семги. Прогреть.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии