3 свиные рульки (по 800 г каждая)
10 горошин душистого перца
2 см корня имбиря
0,5 чайн. ложки сушеного майорана
1 чайн ложка сушеной петрушки
5 лавровых листов
1 чайн. ложка семян тмина
0,5 л темного пива
вода
соль
Для глазури:
2 стол. ложки рафинированного подсолнечного масла
3 зубчика чеснока
1 стол. ложка меда
20 мл соевого соуса
0,5 чайн. ложки черного молотого перца
Рульки вымыть, сложить в большую кастрюлю.
Добавить перец, мелко порезанный имбирь, майоран, петрушку, лавровый лист и тмин.
Залить пивом. Добавить воду, чтобы рульки были полностью покрыты жидкостью.
Довести до кипения, посолить по вкусу и варить на очень тихом огне 3 часа.
Готовые рульки достать из бульона и выложить на противень.
Чеснок пропустить через пресс, добавить черный молотый перец, растительное масло, мед и соевый соус. Перемешать.
Смазать подготовленной глазурью свиные рульки и запекать 30 минут при 220°С.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии